WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:彻底解决了贵州省农村学生的学校供餐问题

时间:2021/1/15 8:22:21  作者:  来源:  浏览:1  评论:0
内容摘要:在坑寨小学看到,详细记录了每周的食谱计划和学生用餐情况。党委书记,清镇市教育局局长刘勇对说:“学生不仅要吃得好,吃得好,而且要有营养,好吃。”从贵州省教育厅获悉,自从实施《改善贵州农村儿童营养计划》以来,已累计投入20.5亿元。农村学龄前儿童的营养和食品补助金,每年使80万农村学龄前儿童受益。改善农村学生营养的计划是减...
在坑寨小学看到,详细记录了每周的食谱计划和学生用餐情况。党委书记,清镇市教育局局长刘勇对说:“学生不仅要吃得好,吃得好,而且要有营养,好吃。”

从贵州省教育厅获悉,自从实施《改善贵州农村儿童营养计划》以来,已累计投入20.5亿元。农村学龄前儿童的营养和食品补助金,每年使80万农村学龄前儿童受益。

改善农村学生营养的计划是减轻贵州教育贫困的重要手段之一。学校有“营养餐”。通过早期干预,辍学的学生人数大大减少,农村学生的健康状况不断改善,这在阻止“贫困基因”方面发挥着重要作用。

了解到,自2012年以来,贵州省全面实施了以“校食堂,校食堂”为基本特征的改善农村义务教育学生“贵州特色”的营养计划。每个人都吃午餐”,确保全省义务教育农村学校得到全面覆盖。 ,彻底解决了贵州省农村学生的学校供餐问题,每年投入学生营养和粮食补助资金超过30亿元,受益超过农村中小学学生380万人。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1