WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:美国将寻求联邦政府的路线图

时间:2021/1/18 9:37:16  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:该空间政策指令代号为SPD-6,其内容为“国家空间核推进和能源战略”(SNPP)。该指令确立的原则包括:美国将实现开发和使用SNPP的目标;发展先进的放射性同位素动力系统,以实现可用于行星表面并可用于太阳系探索的电气系统;当美国开发和使用与SNPP相关的系统时,将遵守安全,保安和可持续性原则;美国将寻求联邦政府的路线图...
该空间政策指令代号为SPD-6,其内容为“国家空间核推进和能源战略”(SNPP)。该指令确立的原则包括:美国将实现开发和使用SNPP的目标;发展先进的放射性同位素动力系统,以实现可用于行星表面并可用于太阳系探索的电气系统;当美国开发和使用与SNPP相关的系统时,将遵守安全,保安和可持续性原则;美国将寻求联邦政府的路线图,以支持这项战略活动,鼓励商业活动实现其目标,并遵守SPD-6中规定的政策框架。

美国宇航局表示,核动力系统可以为航天器提供动力,以替代无法满足太空任务需求的动力。例如,当任务环境太暗时,它可以解决诸如太阳能故障之类的瓶颈;而在飞行太远时,它可以解决燃料不足的问题。具体来说,太空核动力系统包括放射性同位素动力系统和核反应堆,它们可以连续地为航天器提供动力,温度控制和推进动力。这次,SPD-6制定了目标,原则和“高级”支持路线图,以确保SNPP可以安全,有效和负责的方式实施。

大力支持白宫对Artemis计划的持续领导,包括在2024年将第一批男人和女人送上月球。在月球上,我们将为新的科学和太空任务做准备太阳系的深度。 “美国国家航空航天局局长吉姆·布莱登斯汀说。

上一篇:没有了
下一篇:bet体育官方:例如用户数量的增加
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1