WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:确保每个人都有一个安全健康的春节

时间:2021/1/21 9:29:13  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:从冬季开始,农村地区的零星病例和局部流行病急剧增加,严重影响了当地生产和生活的正常秩序。农村地区缺乏预防和控制手段,难以预防和控制该流行病。特别是,在春节旅行期间返回家园的人数增加,以及人员流动的增加,将进一步增加传播这一流行病的风险。为了严格执行内部反弹预防和控制策略,有必要加强海归人群流行病的防治管理。核酸检测目前...
从冬季开始,农村地区的零星病例和局部流行病急剧增加,严重影响了当地生产和生活的正常秩序。农村地区缺乏预防和控制手段,难以预防和控制该流行病。特别是,在春节旅行期间返回家园的人数增加,以及人员流动的增加,将进一步增加传播这一流行病的风险。为了严格执行内部反弹预防和控制策略,有必要加强海归人群流行病的防治管理。核酸检测目前是尽快发现新型冠状病毒感染者的有效方法。要求返回者进行阴性核酸检测可以有效降低流行病进入农村的风险,并确保每个人都有一个安全健康的春节。

工作计划中提到的返回者是指从其他地方返回农村的人。主要包括:第一,各省的海归;第二,来自省内中高风险地区城镇的返回者(原则上,中高风险地区内部人员不得流动);第三,进口冷链食品从业人员,港口与进口货物从业人员,检疫人员,运输车辆从业人员以及其他重点人群的直接联系省。

可以在出发地或目的地对返回者进行任何合格的核酸测试的医疗机构,疾病控制机构或第三方测试机构进行测试,并带有阴性核酸测试证书。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1