WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:让更多的人知道荣安金桔的甜味

时间:2021/5/5 20:20:47  作者:  来源:  浏览:31  评论:0
内容摘要:“让更多的人知道荣安金桔的甜味”广西壮族自治区柳州市荣安县大江镇富乐村,是广西北部典型的山村,海拔高,峰谷纵横。昼夜温差大,土壤呈酸性,但柑桔果树具有独特的生长条件。这是赖媛媛的故乡。她去泰国留学,学习商务泰语。回到中国后,她没有选择在大城市工作和生活,而是回到了富乐村。2013年,赖媛媛告诉父母他要回到家乡做生意,卖...
“让更多的人知道荣安金桔的甜味”

广西壮族自治区柳州市荣安县大江镇富乐村,是广西北部典型的山村,海拔高,峰谷纵横。昼夜温差大,土壤呈酸性,但柑桔果树具有独特的生长条件。

这是赖媛媛的故乡。她去泰国留学,学习商务泰语。回到中国后,她没有选择在大城市工作和生活,而是回到了富乐村。 2013年,赖媛媛告诉父母他要回到家乡做生意,卖金橘时,他的父母摇了摇头,坚决不同意。

“出国学习了这么长时间,但是最后你仍然回到村子里,那你出去读书的书有什么用呢?” “我们已经种植了几十年的金橘,村子里没有人赚钱。你为什么认为这种水果是一种宝藏?英里?”

荣安人民眼中的普通金桔,确实是赖媛媛眼中的“金果”。事实上,荣安的“光滑金橘”一向广为人知:它具有独特的味道,无麻木,无酸味,皮肤光滑,果香芬芳;它在荣安拥有大片的耕地面积。但是很长一段时间以来,村民们并没有通过种植金橘来致富。

“我从未理解过,我们的金橘甜美芬芳。村里的人们起得早,贪婪而忙碌。他们种植和出售金橘,但他们仍然赚不到钱。我的家乡的生活仍然太苦了。 ”早在十几岁的时候。赖媛媛在心中埋下了金橘的梦想:“让更多的人知道荣安金橘的甜美,让这些小小的水果给人们带来美好的生活。”

“我从来没有想过要留在城市。出国留学的出发点最初是为了更好地回国创业。我一直坚信,我们的金橘可以卖到更大或更远的市场。这是我的梦想。”赖媛媛说。

女儿的坚持终于使父母感动。这样,赖媛媛回到了富乐村,成为村里唯一的海归村民。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1