WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:数字序列化和文化企业家战略

时间:2021/5/23 20:36:48  作者:  来源:  浏览:28  评论:0
内容摘要:23日,湖南省国际人才“双提升双提升”行动的第一场活动-“数字创新与可持续发展”国际论坛在长沙举行。湖南十余位学者,外国专家和企业家聚焦于“数字创新”。“与可持续发展”的主题集中于在数字社会和区块链上的共享和交流,数字序列化和文化企业家战略,赋予企业创新和可持续发展能力的行为科学。当前,世界正进入以信息产业为主导的经济...
23日,湖南省国际人才“双提升双提升”行动的第一场活动-“数字创新与可持续发展”国际论坛在长沙举行。湖南十余位学者,外国专家和企业家聚焦于“数字创新”。 “与可持续发展”的主题集中于在数字社会和区块链上的共享和交流,数字序列化和文化企业家战略,赋予企业创新和可持续发展能力的行为科学。

当前,世界正进入以信息产业为主导的经济发展时期。以大数据,云计算和人工智能为代表的新一代数字技术日新月异。它不仅催生了一种新的经济发展形式,即数字经济,而且还促进了工业模式和公司形式的根本变化。

三一集团总裁助理邵伟介绍了该公司的仿真计划和应用。他认为,仿真技术在促进研发创新中的作用越来越明显,数字仿真技术在新产品研发过程中的全面应用可以大大提高研发效率和设计质量。基于仿真模型,将数字孪生技术与大数据和物联网技术相结合,将颠覆未来的竞争格局。

GAC三菱总经理伊木正史作了主题为“数字应用案例”的主题演讲。 “公司的营销策略已经从关注产品变为关注客户。例如,我们将改善车主的汽车功能和服务,以创造便利和多样化的汽车生活服务体验。”使用具有文化创意的IP创作,在线和离线体验等方法来增强消费者的品牌形象感并增强用户粘性。

在论坛上,湖南大学工商管理学院教授,博士生导师马超群以“数字经济与区块链”为题,介绍了人类信息的发展和数字经济的现状,并解释了区块链的操作规章制度好处。 “数据是生产要素的资源。有必要从海量数据中挖掘高附加值的经验和知识,并将其用于企业的日常运营和决策中,并成为企业的核心竞争力。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1