WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:过滤远紫外线消毒技术

时间:2021/5/27 20:31:50  作者:  来源:  浏览:29  评论:0
内容摘要:最近,在上海举行的2021年(第39届)中国体育博览会上,已经揭开了许多新技术和新产品的面纱,显示了该行业在过去一年和未来的创新重点。特别是,体育设施行业显示出两个明确的创新方向,即“内向型”和“外向型”。“出口导向型创新”是指通过基于体育行业相关技术的技术创新和设计,涵盖体育行业以外的更广泛领域。在今年的体育博览会上...
最近,在上海举行的2021年(第39届)中国体育博览会上,已经揭开了许多新技术和新产品的面纱,显示了该行业在过去一年和未来的创新重点。特别是,体育设施行业显示出两个明确的创新方向,即“内向型”和“外向型”。

“出口导向型创新”是指通过基于体育行业相关技术的技术创新和设计,涵盖体育行业以外的更广泛领域。在今年的体育博览会上展示的具有前瞻性的创新趋势更加深刻,创新的方向不再局限于与体育相关的领域,而是朝着更广阔的健康概念迈进。

例如,“过滤远紫外线消毒技术”引起了参与者的极大关注。与传统紫外线相比,过滤远紫外线的最大优点是对人体无害,可实现人机共存,连续消毒,适用于消毒通道和室内消毒。上海赛明照明科技有限公司相关负责人表示,近年来,公司在产品设计上进行了创新。一方面,它已扎根于体育场馆照明的智能设计,并试图在体育场馆,全民健身和文艺演出中使用各种照明功能。融合在一起,增加了产品的通用性。另一方面,它将继续扩大产品的应用范围,并扩展到更广阔的跨境领域。

“内向型创新”的代表是“完全透明的空气电影馆”。凭借此产品,深圳市博德威环境技术有限公司获得了2021年体育博览会组委会颁发的“ 2021年创新促进”体育场新动力奖和2021年中国国际体育用品博览会“制造之美”银奖。

据了解,“完全透明的气膜体育馆”解决了传统气膜体育馆的三个主要痛点:民用建筑基础,审批和建设申请以及无限期的土地租赁期,使体育馆的建设从传统工程类别。从而完成了“产品化”的升级。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1