WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:若市民因健康原因不适合接种疫苗 特区政府不会作出强制安排

时间:2021/6/2 20:10:17  作者:  来源:  浏览:13  评论:0
内容摘要:同日,“行政长官提问时间”在香港特别行政区立法会举行。林郑月娥出席并回答立法会议员提出的问题。当被问及香港与内地何时恢复免检疫通关时,林郑月娥表示,有效、迅速地恢复香港与内地人员往来,是特区政府防疫和经济复苏工作的重要组成部分。讨论正在进行中。她重申,接种疫苗是未来与内地或海外恢复免检疫交流的必要条件,因此再次呼吁市民...
同日,“行政长官提问时间”在香港特别行政区立法会举行。林郑月娥出席并回答立法会议员提出的问题。

当被问及香港与内地何时恢复免检疫通关时,林郑月娥表示,有效、迅速地恢复香港与内地人员往来,是特区政府防疫和经济复苏工作的重要组成部分。讨论正在进行中。她重申,接种疫苗是未来与内地或海外恢复免检疫交流的必要条件,因此再次呼吁市民尽快接种疫苗。

她还提到,当前世界范围内疫情依然严峻,防疫工作必须非常谨慎。特区政府原计划今年5月推出“易到港”,即非香港居民无需隔离即可来港,但因需要“释放疫情”,需要暂时延迟。

林郑月娥也表示,香港目前接种新冠疫苗的比例并不理想,特区政府和工商界应分担责任。她很高兴看到商界最近提供了鼓励公民接种疫苗的激励措施。特区政府还将出台其他政策,方便工商界提供相关奖励项目,体现“民商官”三方合作。

面对新一波流行病的到来,香港必须区分进入餐厅和其他场所的接种疫苗和未接种疫苗的人。林郑月娥表示,若市民因健康原因不适合接种疫苗,特区政府不会作出强制安排,会有豁免。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1