WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:不断把党的组织优势转化为农村经济社会发展的动力

时间:2021/6/8 14:24:25  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:“搞好农村,实现乡村振兴,基层党组织要强,党员要强。”“农村工作复杂,农村基层组织建设是关键。”……党的十八大以来,习近平总书记一系列重要批示,提供了根本性和有力性新时代党的农村基层组织建设的思想武器。各级党委认真落实从严治党责任,坚持抓基层、夯实基础、夯实基础。农村基层党组织建设取得重大进展和重大跨越,为农业农村提供...
“搞好农村,实现乡村振兴,基层党组织要强,党员要强。” “农村工作复杂,农村基层组织建设是关键。”……党的十八大以来,习近平总书记一系列重要批示,提供了根本性和有力性新时代党的农村基层组织建设的思想武器。

各级党委认真落实从严治党责任,坚持抓基层、夯实基础、夯实基础。农村基层党组织建设取得重大进展和重大跨越,为农业农村提供了历史性成就和历史性变革。强大的组织保障。特别是经过脱贫攻坚、疫情防控、抢险救灾等工作,进一步确立了农村基层党组织的领导地位,进一步树立了农村基层党员干部形象,农村基层党组织职能进一步加强。

加强农村基层党建工作的理念、思路、机制和方法不断创新,发生了深刻变化,具有几个突出特点。

——政治功能更加突出。通过不断加强建设,农村基层党组织作为政治组织的根本属性得到体现,体现在“四个意识”增强、“四个自信”坚定、“四个自信”不断增强。两个保障”,以及贯彻落实党的路线方针政策,团结带领群众完成各项任务,体现在实现、维护和发展群众根本利益上。

——更加紧密地融入中心。重视加强党组织建设与发挥党组织作用的关系,着力破解“两张皮”问题。在推进脱贫攻坚、乡村振兴、农村改革、农村建设、产业发展等重大任务的实施中,广大党员群众奋发有为,不断把党的组织优势转化为农村经济社会发展的动力。发展和农村治理的有效性。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1