WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:纠正“四风”任重道远

时间:2021/6/14 15:38:45  作者:  来源:  浏览:9  评论:0
内容摘要:“我们将加大执法监督力度,广泛宣传普及法律知识,从法治上更好地推进云南生物多样性保护工作。”云南省人大环境资源委员会副主任委员杨健表示,今年云南省人大常委会生态环境保护工作是今年督查的重点之一。今年,云南省人民政府将首次听取生态文明建设情况汇报,开展专项督查,组织开展固体废物污染防治法执法检查。濒危野生动植物是生物多样...
端午节期间,各级纪检监察机关坚持从严、从严、从严、敢为、从严的主基调,加强监督检查,开展公开暗访,严守重要节点,加强通报曝光,切实做好工作。采取措施防止反弹回潮,防止隐形突变,防止疲劳战力衰竭,继续巩固和深化作风建设成果。

数据显示,截至6月13日18时,中纪委、国家监察委网站共举报曝光端午节前违反中央八项规定精神典型案例127起,其中享乐和奢侈占了最大的比例。

纠正“四风”任重道远,放松就会反弹

从举报的问题类型来看,违规收送贵重特产礼品、违规饮食、违规发放补贴或福利三类问题分别占比29.9%、25.1%和10.2%。调查和处理的享乐主义和奢侈品问题总数。

梳理案例后发现,这些典型问题反复出现,形式不断变化。比如有的不直接收现金红包,演变成微信转账;有的公务用车,配置超标,车价分摊;有些人利用主题派对日活动利用公共资金旅行。

通知中,各地将依规依纪依法从严处理重教不改、品行不端的。甘肃省天水市张家川县文化广播电影电视局原副局长、旅游局原局长张晓林2015年因违纪违法被党中央严重警告处分。 2016年,他被判处留党一年。 2017年,他被行政解雇和降职。作为副主任科员。受制裁影响期间,张晓林多次接受管理服务对象安排的宴请和招待活动,4次收受礼遇。去年7月,张晓林被开除党政职务,降级为二级干部。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1