WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:打造各类特色项目

时间:2021/6/16 21:45:02  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:在推进优秀传统文化创意转化和创新发展的过程中,宿豫区充分利用辖区内的文化、艺术和非遗资源,打造各类特色项目,让宿豫党史课堂“遍地开花”。结合大运河文化带建设,创新开设“运河书店”,组织民间艺人以鼓、快板等形式生动演绎党史,受到群众热烈欢迎。开展苏北非遗下乡与钢琴书专场,编纂《中共党史颂》、《新时代》等弘扬新时代精神的钢...
在推进优秀传统文化创意转化和创新发展的过程中,宿豫区充分利用辖区内的文化、艺术和非遗资源,打造各类特色项目,让宿豫党史课堂“遍地开花”。结合大运河文化带建设,创新开设“运河书店”,组织民间艺人以鼓、快板等形式生动演绎党史,受到群众热烈欢迎。开展苏北非遗下乡与钢琴书专场,编纂《中共党史颂》、《新时代》等弘扬新时代精神的钢琴新剧目。人情的风格”。其余的领域将使党史学习教育更加扎实、更有针对性、更有活力、更有启发性,从而激发党员干部和群众的积极性,推动党史学习教育深入开展。

“非物质文化遗产是我们的宝贵财富,它们植根于人民,具有深厚的私人基础,是我们推进党史学习教育的重要载体之一。”苏育委员蔡艳说。区部。此后,该区开展了“光辉百年魅力新宿御”宿豫区庆祝建党100周年文化公益演出季,组织了红色艺术和艺术轻骑兵,组织了至少100场红色艺术全区演出,深入“七周年”在“进”领域,采用歌舞、戏曲、小品、话剧、诗歌朗诵等艺术表现形式,唱响新时代的主旋律。时代,引导和教育党员学习党史,听党话,跟党走,领略党的恩宠,激发澎湃动力 以昂扬的姿态为新时代贡献力量,献礼建党100周年建党成绩显着。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1