WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:家电的智能化技术越来越高

时间:2021/6/20 22:26:34  作者:  来源:  浏览:23  评论:0
内容摘要:几乎每个家庭都看到过这样尴尬的一幕:家里的老人拿着遥控器,按了这个按钮,又按了那个按钮,但是电视屏幕却无法显示。终于进入主页后,一堆栏目都不知道怎么选择我想看的。我刚才在看我最喜欢的电影和电视节目,一眨眼就看不出痕迹。很多老人白天在家看电视,只是不能玩,只能等到孩子下班回家来帮忙。这似乎是家庭生活中的一个小问题。一旦它...

几乎每个家庭都看到过这样尴尬的一幕:家里的老人拿着遥控器,按了这个按钮,又按了那个按钮,但是电视屏幕却无法显示。终于进入主页后,一堆栏目都不知道怎么选择我想看的。我刚才在看我最喜欢的电影和电视节目,一眨眼就看不出痕迹。很多老人白天在家看电视,只是不能玩,只能等到孩子下班回家来帮忙。

这似乎是家庭生活中的一个小问题。一旦它成为一个普遍现象,它很容易成为一个大问题,影响人们的美好生活。根据第七次人口普查,北京60岁以上人口近430万人,占全市人口的19.6%。老年人的日常文化生活主要是看电视新闻或电影电视节目,或通过电视寻找自己需要的饮食烹饪、保健、书法戏曲等频道内容。电视是老年人生活中不可缺少的日常必需品,是老年人生活中对舒适的刚性需求。随着科学技术的发展,家电的智能化技术越来越高,新的视听设备也日新月异。这对年轻人来说是一件好事,但对一些老年人来说却是一个巨大的挑战。原本方便广大用户使用的电气设备,现在已经成为部分老年人生活的障碍,甚至成为无法跨越的数字鸿沟。

在前面的段落,北京市广播电视管理局用这个作为一个切入点探讨忧虑,忧虑,和周围群众的担忧,这样的人有话要说,我有事情要做,我做一件事,不要推或隐藏,并采取主动。及时解决在一线发现的问题。该局党组对每个办公室提出了要求。工作中发现的每一个小问题都要学会相互借鉴,系统思考,注重广电行业的全面发展和建设,制定切实有效的措施,促进问题的全面解决。



相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1