WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:少数民族的权利长期得不到合理保护

时间:2021/6/24 20:42:20  作者:  来源:  浏览:21  评论:0
内容摘要:在号称“人权旗手”的英国,种族主义根深蒂固,少数民族的权利长期得不到合理保护。政府还故意掩盖英国在海外的战争罪行。各种自欺欺人、“双重标准”的行为受到英国国内外的质疑和谴责,也让世人进一步看到了其虚伪。“在这样的国家,暴力和种族主义盛行……”英国作家达伦麦加维在他的著作《英国下层阶级的愤怒》中写道。“白人至上”英国的种...
在号称“人权旗手”的英国,种族主义根深蒂固,少数民族的权利长期得不到合理保护。政府还故意掩盖英国在海外的战争罪行。各种自欺欺人、“双重标准”的行为受到英国国内外的质疑和谴责,也让世人进一步看到了其虚伪。

“在这样的国家,暴力和种族主义盛行……”英国作家达伦麦加维在他的著作《英国下层阶级的愤怒》中写道。

“白人至上”

英国的种族问题由来已久,不少少数民族的生活状况堪忧。英国公共政策研究所的最新研究发现,英国有 7% 的人面临经济困难,而在非白人群体中,这一比例高达 12% 至 18%。

然而,英国今年3月发布的一份报告称,没有足够的证据表明英国存在系统性和制度性的种族歧视。在教育和就业方面的种族平等问题上,英国应该被视为“白人占多数的国家”。 “的典范。这一声明引发英国少数民族的强烈抗议和社会各界的广泛质疑。联合国人权专家发表声明,强烈谴责英国的报告歪曲和捏造事实,用陈词滥调为“白人至上主义”辩护美化种族等级制度。

英国工党影子外交部长丽莎南迪表示,该报告似乎试图淡化英国的结构性问题,她“深感失望”。

英国社会指标委员会指出,受新冠疫情影响,英国少数族裔的贫困率是白人的两倍,疫情造成的失业和减薪对他们的影响“不成比例”。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1