WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:用党的历史经验和实践创造启迪智慧

时间:2021/6/26 20:15:36  作者:  来源:  浏览:22  评论:0
内容摘要:中共中央政治局在下午第31次集体学习时,动用红色资源,续写红血。6月25日,中共中央总书记习近平在主持学习时强调,红色资源是我们党艰苦卓绝奋斗的见证,是最宝贵的精神财富。红色血统是中国共产党政治本质的集中体现,是新时代中国共产党人精神力量的源泉。回顾过去,展望未来,我们要始终保持红血,用党的奋斗史和伟大成就鼓舞斗志,指...
中共中央政治局在下午第31次集体学习时,动用红色资源,续写红血。 6月25日,中共中央总书记习近平在主持学习时强调,红色资源是我们党艰苦卓绝奋斗的见证,是最宝贵的精神财富。红色血统是中国共产党政治本质的集中体现,是新时代中国共产党人精神力量的源泉。回顾过去,展望未来,我们要始终保持红血,用党的奋斗史和伟大成就鼓舞斗志,指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念。 ,凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧,强化品格,弘扬过去,开拓未来,保护和建设革命先烈们流血牺牲的红色世界,努力开创新局面。成就不负革命先辈的期望,无愧于历史和人民。

这次集体学习是中央政治局带头开展党史学习教育的重要部署。会议采取参观与座谈相结合的形式进行。

25日下午,习近平率中央政治局同志到北大红楼参观“光辉成就红色序——北大红楼主题展暨北大红楼主题展”。 《中国共产党早期北京革命活动》,重温李大钊、陈独秀为推动马克思主义发展而开展的革命活动。中国早期的革命历史为中国共产党的成立传播、酝酿和准备。展厅内,图片和文物充分展示了那个时期的辉煌历史。习近平不时停下来询问有关情况。他指出,北大是新文化运动的中心,是五四运动的发源地。它是我国最早传播马克思主义思想的地方,也是我党早期在北京进行革命活动的历史见证。它在党的建设过程中占有重要地位。要加强红色资源保护利用,尊重史实,准确评价历史,正确学习和利用历史。

毛泽东同志故居丰泽园是毛泽东同志自1949年9月21日起工作和生活17年的地方。毛泽东同志在这里规划了建立和建设新中国的一系列重大政治战略。习近平带领中央政治局同志参观纪念馆展览,观看毛泽东同志在丰泽园工作生活的视频和短片,回顾重要毛泽东同志在这里主持的会议和重大决策。重要的外宾接见,参观了毛泽东同志的办公区、会议室和图书馆,仔细检查了毛泽东同志批改的重要文件、读过的书、穿的衣服、生活用品和信件、手稿、他使用过的照片等。缅怀毛泽东同志的卓越事迹和崇高风范。习近平强调,北大红楼和丰泽园都是党的历史上的标志性建筑,生动地诠释了中国共产党和中华人民共和国的到来,给我们带来了一场生动活泼的晚会。历史课。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1