WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:本届城交会的主要特点是设计理念更新、创新更大

时间:2021/7/16 21:33:52  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:本次展览最大的创新在于引入了沉浸式街景展示的概念,最终目的是通过沉浸式街景形式展现现代大新宁、美丽大新宁、幸福大新宁。”西宁市工业和信息化局党委书记、司林司长介绍,本次城交会将重点展示科技创新平台,以街景的形式彰显产城融合,力求展现现状与未来。各种要素汇聚叠加的产业生态系统的培育和发展。“我们划分生态、产业、环保等领域...

本次展览最大的创新在于引入了沉浸式街景展示的概念,最终目的是通过沉浸式街景形式展现现代大新宁、美丽大新宁、幸福大新宁。”西宁市工业和信息化局党委书记、司林司长介绍,本次城交会将重点展示科技创新平台,以街景的形式彰显产城融合,力求展现现状与未来。各种要素汇聚叠加的产业生态系统的培育和发展。


“我们划分生态、产业、环保等领域,在现代大道、梅里大道、幸福大道以路标形式展示西宁获得的国家荣誉称号和试点示范城市名片,不仅可以体现了城市的综合发展实力,也能体现出城市未来发展的重点和方向。”石林说道。


与往届城交会相比,本届城交会的主要特点是设计理念更新、创新更大。展览展示更丰富,层次感更强;活动主题更加务实有效;承包工程突出重点,突出质量。创新展览展示方式,通过展览布置,将现代、美丽、幸福的大新宁建设变成一幅“实景图”。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1