WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:打击香港作为国际金融和商业中心的地位

时间:2021/7/18 21:14:37  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:香港民主建港联盟发表声明称,中联办各级官员一直严格按照宪法、基本法和中央工作方针,忠实履行职责。委员会,致力于维护香港的繁荣稳定,推动“一国两制”事业的发展,赢得了香港社会各界的支持。声明指出,香港国安法生效后,香港社会迅速从暴乱状态中平静下来,社会安宁和人民生命财产再次得到有效保障,经济活动逐渐从社会动荡和经济复苏中...

香港民主建港联盟发表声明称,中联办各级官员一直严格按照宪法、基本法和中央工作方针,忠实履行职责。委员会,致力于维护香港的繁荣稳定,推动“一国两制”事业的发展,赢得了香港社会各界的支持。声明指出,香港国安法生效后,香港社会迅速从暴乱状态中平静下来,社会安宁和人民生命财产再次得到有效保障,经济活动逐渐从社会动荡和经济复苏中复苏。疫情的低谷。香港和美国企业发出的所谓“商业警告”,完全不符合国际投资者和当地公民的亲身经历和示范。


香港总工会发表声明,谴责美国的无理、无耻和可耻行为。声明指出,美国政府继续以各种借口制裁中央政府和香港官员,不仅严重破坏国际法和国际关系基本准则,也是对中国政府和人民的公然挑衅。在维护国家利益方面。这不仅不能动摇中央和香港官员维护国家主权的决心,相反,安全和发展利益的决心将激励港人更加坚定地支持中央和特区政府反击美国霸凌的斗志。


香港新民主党称,美方发出所谓“商业警告”,打击香港作为国际金融和商业中心的地位。美国政府的有关言论引起在港美商的强烈不满。一些美国商人声称这种行为是疯狂和没有建设性的。美国所谓的制裁和警告,不会影响中央对港政策,只会损害美国在港商人的利益。


香港社会各界也纷纷发声,谴责美国的霸凌行径。香港省政协委员表示,美方的无理行为不能阻止香港国家安全法的实施和政治改革的推进。只会更加坚定中央和特区政府维护国家和香港利益的决心。香港国安法实施一年以来,外国投资者在香港迎来了一个更安全、更稳定、更有保障的香港。所谓警告没有事实依据,是对香港营商环境赤裸裸的政治抹黑。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1