WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:还要参与全人类共同价值观的建设和维护

时间:2021/7/22 16:11:39  作者:  来源:  浏览:14  评论:0
内容摘要:在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记以三个“深刻变革”概括中国共产党对中国和世界的意义。习近平总书记指出:中国共产党的诞生是中国近代以后开创并深刻改变中华民族发展方向和进程、深刻改变中国人民前途命运的一件大事。和中华民族,深刻改变了世界发展的潮流。和图案。中国共产党之所以能够引起这三个“深刻变化”,一个很...

在庆祝中国共产党成立100周年大会上,习近平总书记以三个“深刻变革”概括中国共产党对中国和世界的意义。习近平总书记指出:中国共产党的诞生是中国近代以后开创并深刻改变中华民族发展方向和进程、深刻改变中国人民前途命运的一件大事。和中华民族,深刻改变了世界发展的潮流。和图案。


中国共产党之所以能够引起这三个“深刻变化”,一个很重要的原因是,中国共产党从诞生之日起,就认识到我们党对中国和世界的责任和使命,因此始终能够适应历史发展。和人类文明的方向,成为维护和弘扬全人类共同价值的中坚力量。新中国成立后,中国共产党始终以负责任的执政党形象出现在国际舞台上。它肩负着促进全人类共同价值的责任和使命,为构建和维护全人类的共同价值做出了积极的努力和努力。贡献。


中国共产党是用马克思主义理论武装起来的政党。而马克思主义本身就是全人类共同价值观的倡导者和推动者。在《共产党宣言》中,马克思和恩格斯首先说明了世界市场的形成过程。马克思、恩格斯指出:世界市场带来了商业、航海和陆路运输的巨大发展,反过来又促进了工业的扩张。它还指出,由于世界市场的开放,过去的地方和国家的自给自足和自给自足已经被各民族的互动和相互依存所取代。物质生产如此,精神生产也是如此。各族精神活动的成果已成为人们共同享受的东西。


必须指出,马克思和恩格斯于1848年发表了《共产党宣言》。经过170多年的工业和市场发展,特别是交通、通讯和互联网技术的发展,“世界市场”和“共同享受的东西”马克思、恩格斯所提到的,无论是质量还是数量,都达到了前所未有的水平,而且这种发展还有广阔的空间和前景。这种情况表明全球化趋势是通过物质和精神两个方面推动的。世界市场形成和发展的过程,也是全人类共同价值形成和发展的过程。因此,作为国际大家庭的一员,我们不仅要在全人类共同价值观的指导下参与国际公共生活,还要参与全人类共同价值观的建设和维护。这是我国多年来与国际社会保持良好互动的方式。重要的基础。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1