WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:团体和各界人士也积极伸出援手

时间:2021/7/26 21:45:25  作者:  来源:  浏览:18  评论:0
内容摘要:近日,河南多地因暴雨发生洪涝灾害,受灾人数超过100万人。近几天来,香港各界纷纷行动起来,向河南灾区捐款捐物,支持防汛救灾工作。据不完全统计,截至目前,香港各界已捐赠逾1亿元人民币。这场灾难影响了在香港的中国企业的心。华润集团、招商局集团分别向河南省慈善总会捐赠2000万元;中国旅游集团捐款1000万元。香港的企业、团...

近日,河南多地因暴雨发生洪涝灾害,受灾人数超过100万人。近几天来,香港各界纷纷行动起来,向河南灾区捐款捐物,支持防汛救灾工作。据不完全统计,截至目前,香港各界已捐赠逾1亿元人民币。


这场灾难影响了在香港的中国企业的心。华润集团、招商局集团分别向河南省慈善总会捐赠2000万元;中国旅游集团捐款1000万元。


香港的企业、团体和各界人士也积极伸出援手。除了之前报道过的相关捐赠外,在短短两天内,许多新的捐赠被添加到名单上。


新世界集团向河南省应急管理厅捐款1000万元执行副董事长兼首席执行官郑中国新的世界发展,说,新世界集团希望做出适度的努力提供援助受害者在河南,并希望来自各行各业的人会互相帮助,一起克服困难。周大福珠宝集团还向河南省慈善总会发起的“河南防汛抗洪”慈善项目捐赠1000万元,用于购买防洪和安置物资。


香港总工会紧急拨款30万港元作为捐款。总工会主席吴Qiubei说总工会将启动内部筹资活动后,呼吁工会联合会的成员和成员的支持,并希望所有香港市民和同胞在大陆将继续关注和帮助。新民主党还向香港中央联络办公室赈灾特别账户捐款120多万港元。


港粤联会向香港中央联络办事处赈灾特别帐户捐款四百万港元。香港粤协慈善基金主席于国春表示,为了更好地帮助河南同胞,协助当地救灾减灾,尽快恢复社会生产,粤港协会慈善基金将继续关注当地情况,并为后续援助做好准备。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1