WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:一些心理咨询机构收费高昂

时间:2021/8/3 21:21:57  作者:  来源:  浏览:17  评论:0
内容摘要:“你抑郁症,很严重。”与男友分手后心情不好的小霞在网络平台上进行了心理咨询。花了近万元后,小夏越来越颓废。小夏无法接受她患有抑郁症的说法。近年来,心理咨询行业发展迅速。根据该公司的数据,我国的业务范围包括12万家公司,其中包括心理咨询。一些心理咨询机构收费高昂,但咨询师的水平良莠不齐,有的还要经过几个月的简单培训才能拿...
“你抑郁症,很严重。”与男友分手后心情不好的小霞在网络平台上进行了心理咨询。花了近万元后,小夏越来越颓废。小夏无法接受她患有抑郁症的说法。

近年来,心理咨询行业发展迅速。根据该公司的数据,我国的业务范围包括12万家公司,其中包括心理咨询。一些心理咨询机构收费高昂,但咨询师的水平良莠不齐,有的还要经过几个月的简单培训才能拿到证书。

一上来就推广,动辄上千元

小霞在正式服务前发现咨询师很体贴、一丝不苟。 “她说你什么都可以聊,它会帮我解决我的烦恼,理清情绪现状,定制解决方案。”但付了钱后,顾问好像变成了另外一个人。

“每次上来就卖,让我升级套餐,买课程。”小霞被骗买了近万元的塔罗占卜和情绪恢复课程。

可经过一番折腾,小夏却越来越郁闷。顾问只关心销售,提供的帮助非常有限,还不断贬低甚至指责小霞。当小霞提出终止服务时,辅导员发出声音说小霞有抑郁症。

曾在心理咨询机构咨询过的小宇告诉记者,咨询师批评他“情商低”、“不懂沟通”、“情绪管理能力差”,不断打压。

业内人士表示,上述行为属于不专业的心理疏导。专业的心理咨询师不会吹嘘要去海口,不会承诺达到一定的效果,也不会用言语贬低或劝阻游客。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1