WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:货车司机李永祥把他开了三个多月的新车放到了渭河

时间:2021/8/5 17:30:13  作者:  来源:  浏览:14  评论:0
内容摘要:“郑州大学第一附属医院停水停电,下午4点前必须撤离,请过来帮忙!”7月21日下午3点左右,商丘市总工会郑州服务中心农民工“双向”服务中心主任安万营地的手机迅速响起,商丘农民工李顺在住在郑州,向他求助。李顺的父亲刚做完手术,接到疏散令后,急忙找旅馆安顿下来,却一无所获。“我现在就到,你住我吧,工会设立这个服务中心,就是为...
“郑州大学第一附属医院停水停电,下午4点前必须撤离,请过来帮忙!” 7月21日下午3点左右,商丘市总工会郑州服务中心农民工“双向”服务中心主任安万营地的手机迅速响起,商丘农民工李顺在住在郑州,向他求助。

李顺的父亲刚做完手术,接到疏散令后,急忙找旅馆安顿下来,却一无所获。 “我现在就到,你住我吧,工会设立这个服务中心,就是为你服务的。”听到这话,李顺眼眶湿润了。这通电话,也为救援安湾营地持续数日的营救开辟了道路。

在洪灾中,有无数河南基层工会干部始终坚守在防汛救灾第一线。 7月24日,新乡渭河丰泉区彩虹桥段决堤,洪水涌入,群众被困。危急关头,中建七局总承包新乡工程工会主席李红站在人工防护堤前,召集15名党员、工会干部和一线技术工人抗洪救灾。救援突击队一次又一次地转移被困人员。在修武、焦作,县总工会副主席李俊平、李维琴带领工会干部日夜奋战,完成了3000余人的安全转移。

7月26日凌晨2时27分,随着最后一车石块倒入河中,河南省渭河市莘县新镇镇河段成功破封。在这场保卫河流的战斗中,一线工人的奉献精神令人感动。货车司机李永祥把他开了三个多月的新车放到了渭河。和李永祥一样,当地十几名货车司机毅然选择把车丢进破口。

“前方有洪水,必须堵住破口,没有出路!洪水不退,我们不走!”中国安能推土机操作员蔡向峰表达了众多抗洪救灾一线工作者的心声。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1