WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:武陵源区正在逐步恢复正常生产生活秩序

时间:2021/8/23 14:35:39  作者:  来源:  浏览:9  评论:0
内容摘要:张家界市武陵源区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部22日发布通知,即日起,各乡镇(街道)、社区(村)要按照《有关规定》落实各项防控要求。国务院关于新冠疫情常态化防控的要求。控制措施。城镇社区、居民区出入境检查站要严格执行“验码、测温、戴口罩”等常态化防疫措施,完成账户登记,严格控制外来人员进出。慈利县22日也进入...
张家界市武陵源区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部22日发布通知,即日起,各乡镇(街道)、社区(村)要按照《有关规定》落实各项防控要求。国务院关于新冠疫情常态化防控的要求。控制措施。城镇社区、居民区出入境检查站要严格执行“验码、测温、戴口罩”等常态化防疫措施,完成账户登记,严格控制外来人员进出。

慈利县22日也进入常态化疫情防控阶段。全县除维持环祠、长漳高速公路周边4个健康监测点外,还拆除了全县其他健康监测点和物理隔离设施。

武陵源区正在逐步恢复正常生产生活秩序。按照低风险地区疫情防控要求,部分群众走出家门,走进水果店、超市采购产品,实现区内有序流动。

据悉,张家界市在8月17日和8月20日两次“下调”多个区域风险等级后,目前全市无高风险区域,仍有6个中风险区域,均在永定区。目前,张家界市已启动第四轮(永定区第十一轮)全面核酸检测。

尽管张家界疫情正在逐步好转,但关闭所有景区(景区)、控制聚集活动等防疫措施仍在继续。各集中检疫医学观察点,工作人员严格按照相关要求,落实健康监测、环境消毒、物资保护等防控措施,对境内已解除隔离人员进行转移和后续管理。按照标准化程序。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1