WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:采用海铁联运方式可以大大节省运输时间

时间:2021/8/29 17:29:17  作者:  来源:  浏览:6  评论:0
内容摘要:当天上午11时许,另一列满载当地家电、服装、帽子、服饰的中欧班列启程。该列车还将以海铁联运方式开往德国诺伊斯。据了解,这两列列车的成功开通,为“合肥-杜伊斯堡/诺伊斯”班列开辟了新的航线,标志着合肥中欧国际铁路和海运的重新开放。新站的进一步扩建,体现了合肥中欧班列的“提速”。今年以来,中欧班列几乎所有出境口岸都出现拥堵...
当天上午11时许,另一列满载当地家电、服装、帽子、服饰的中欧班列启程。该列车还将以海铁联运方式开往德国诺伊斯。

据了解,这两列列车的成功开通,为“合肥-杜伊斯堡/诺伊斯”班列开辟了新的航线,标志着合肥中欧国际铁路和海运的重新开放。新站的进一步扩建,体现了合肥中欧班列的“提速”。

今年以来,中欧班列几乎所有出境口岸都出现拥堵,出境后换装仍面临耗时和巨大困难。为解决运输时效难的问题,合肥国际陆港积极联系海外代理,共同探讨替代运输路线,创新性地提出将波兰与立陶宛之间的俄罗斯飞地加里宁格勒作为替代港口,通过海铁联运.该模型从俄罗斯加里宁格勒转移到德国汉堡进行货物配送。

据介绍,与原线路相比,正常情况下,合肥至德国汉堡的中欧班列运输时间约为18天。但由于港口拥堵,整个运输时间可能需要长达30天或更长时间。采用海铁联运方式可以大大节省运输时间,提高运输时效。通过避开波兰马拉舍维奇、白俄罗斯布列斯特等节点的港口拥堵,整个运输时间最快可以缩短到20天左右。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1