WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:支持莆田当地新冠肺炎患者抢救工作

时间:2021/9/14 21:16:27  作者:  来源:  浏览:1  评论:0
内容摘要:“我们最希望能制定出适合莆田这个季节的防疫方案。”陈树娇透露,这个方案不仅要适合患者的救治,还要注意“预防”,防止疫情扩散,不再出现新病例。“可以充分发挥中医药治疗预防疾病的优势。”13日20:00,中新网通过电话联系陈树娇进行采访。当时,她刚从莆田学院附属医院回到隔离酒店。长时间工作、大汗淋漓后,造成身体不适。鼻音。...
“我们最希望能制定出适合莆田这个季节的防疫方案。”陈树娇透露,这个方案不仅要适合患者的救治,还要注意“预防”,防止疫情扩散,不再出现新病例。 “可以充分发挥中医药治疗预防疾病的优势。”

13日20:00,中新网通过电话联系陈树娇进行采访。当时,她刚从莆田学院附属医院回到隔离酒店。长时间工作、大汗淋漓后,造成身体不适。鼻音。

9月12日,陈淑娇作为福建省卫健委中医药专家组成员赴莆田参与新冠肺炎疫情防控工作,研究指导全过程应对策略和措施。中医药介入疫情防控和患者救治,支持莆田当地新冠肺炎患者抢救工作。

接到通知后,陈淑娇12日凌晨赶赴莆田开工。 “此次抗击疫情任务艰巨。”陈树娇说,时间紧迫,但从疫情防控工作开始,他就一直在准备奔赴前线。

12日,陈淑娇和福建中医药大学各附属医院的三位中医专家抵达莆田,并与莆田当地医生讨论组团任务。他们将在莆田大学附属医院接诊中心指导中医药治疗新型冠状病毒肺炎。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1