WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:将国与国之间正常的文化交流政治化

时间:2021/9/20 20:43:08  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:中国联合国协会、中国非政府组织国际交流促进会等组织代表在发言中指出,面对新冠疫情等挑战,国际社会应加强团结,把人民生命安全和健康放在首位。第一,更加注重总体发展。中国人民的生存权和发展权是反对少数国家为谋取自身利益最大化而搞单边主义和霸权主义,危害全人类共同利益的。中国扶贫基金会、友城企业家扶贫基金会等组织代表介绍了协...
中国联合国协会、中国非政府组织国际交流促进会等组织代表在发言中指出,面对新冠疫情等挑战,国际社会应加强团结,把人民生命安全和健康放在首位。第一,更加注重总体发展。中国人民的生存权和发展权是反对少数国家为谋取自身利益最大化而搞单边主义和霸权主义,危害全人类共同利益的。

中国扶贫基金会、友城企业家扶贫基金会等组织代表介绍了协助发展中国家开展家庭水窖项目缓解饮水困难、设立抗疫洗手站减少疫情蔓延等情况,加强贫困地区教师能力建设、打破贫困恶性循环的有益经验。中国非政府组织国际交流促进会分享了在疫情期间为学生提供免费在线课程和心理咨询,以及保护和促进残疾人权利,特别是保障残疾人平等参与社会事务的良好做法.

中国人权研究会、中国西藏文化保护发展协会用详细的事例和数据说明中国新疆和西藏发展取得的显著成就,介绍了人民人权的全面保障新疆和西藏各族人民,揭露个别国家和反华势力散播谣言抹黑中国形象,认为其根本目的是干涉中国内政,遏制中国发展。这种尝试永远不会成功。

中国与全球化智库、中国民间组织国际交流促进会、北京手工艺协会等组织的代表批评美国等国坚持实施单边强制措施,将国与国之间正常的文化交流政治化。不仅与世界发展大势和历史潮流背道而驰,最终也会损害国家人民的利益。上述组织指出,美国和某些欧洲公司非法雇佣困难移民,并利用其优越地位变相奴役他们。联合国人权机制应高度重视。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1