WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:穷则善己 善则天下

时间:2021/9/30 20:48:08  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:“双增长”成效显着“穷则善己,善则天下。”荣盛集团长期致力于公益事业,离不开企业的不断发展壮大。作为河北省首家A股上市的房地产公司,荣盛凭借独特的经营理念和敏锐的市场观察力,不仅在廊坊地产找到了最早的第一桶金,还在激烈的市场竞争中赢得了一席之地。房地产竞争。在投资布局上,荣盛集团一方面牢牢把握京津冀区域,另一方面继续加...
“双增长”成效显着

“穷则善己,善则天下。”荣盛集团长期致力于公益事业,离不开企业的不断发展壮大。作为河北省首家A股上市的房地产公司,荣盛凭借独特的经营理念和敏锐的市场观察力,不仅在廊坊地产找到了最早的第一桶金,还在激烈的市场竞争中赢得了一席之地。房地产竞争。

在投资布局上,荣盛集团一方面牢牢把握京津冀区域,另一方面继续加大在长三角、珠三角等地的布局,既深入培育和扩张。目前,融盛发展已形成“两横、两纵、三集群”的战略布局,新布局主要位于京津冀、长三角、珠三角等城市群区域。经济基础好,发展潜力大。为企业日后的稳定发展奠定基础。

数据显示,截至2021年上半年,荣盛业务已覆盖14个省、2个直辖市、1个自治区的50多个城市,涉及项目280多个;截至2021年年中,公司土地储备总建筑面积为3741万平方米。

即使在今年疫情和市场的双重冲击下,荣盛集团依然逆势实现了销售增长。上半年签约金额和签约面积同比分别实现24.3%和19.0%的“双增长”,这也体现了融盛发展在一定程度上应对大环境变化的实力程度。

数据显示,荣盛发展上半年实现营业收入342.24亿元,收入居房地产上市公司第22位;股权销售552.00亿元,股权占比较高。归属于母公司的净利润为25.33亿元;经营性现金流12.47亿元,连续四年为正;股权出售与有息负债率为0.85,在房地产上市公司中排名第12位。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1