WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:新疆所有贫困落后县和贫困人口全部脱贫

时间:2021/10/10 20:43:46  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:中国驻阿联酋大使倪坚:今年是中国共产党成立100周年,也是阿联酋成立50周年。这是一次非常美丽的邂逅。中国和阿尔及利亚的发展道路非常相似,发展理念也非常相似,发展目标也有很多共同之处。这成为两国政治互信开展战略合作的根本原因。展望未来,我们提出了两个百年目标。正如扎赫里大使所说,阿联酋还提出了“2071年百年计划”。为...

中国驻阿联酋大使倪坚:今年是中国共产党成立100周年,也是阿联酋成立50周年。这是一次非常美丽的邂逅。中国和阿尔及利亚的发展道路非常相似,发展理念也非常相似,发展目标也有很多共同之处。这成为两国政治互信开展战略合作的根本原因。展望未来,我们提出了两个百年目标。正如扎赫里大使所说,阿联酋还提出了“2071年百年计划”。为什么是2071年?因为那时是阿联酋建国100周年,我们相信在两国领导人的共同领导下,我们的合作和各自的建设一定会取得更大的成果。


王辉:我们知道,近年来,一些西方政客出于政治目的编造涉疆谎言。我想问一下大使阁下,因为据我所知,您访问过中国新疆。在你的脑海里,你看到的都是真的。新疆是什么样的?


在这次新疆之行中,我看到了新疆的繁荣稳定


阿联酋驻华大使扎赫里:我非常荣幸和高兴能够亲自前往新疆。它非常美丽,文化遗产丰富。我也知道,新疆地理位置十分重要,在“一带一路”建设中处于重要位置。因此,我们可以看到,许多重大项目正在新疆实施。我也期待着再次访问新疆。


新疆人民的幸福生活,使得涉疆谎言弄巧成虚


中国驻阿联酋大使倪坚:我本人在新疆工作过几年,对新疆形势有深刻了解。建国后,新疆的发展极大地改善了广大人民的生活。建国时,新疆的少数民族人口只有400多万,现在已达到2000多万。然后一些西方国家诽谤我们进行种族灭绝。它是从哪里来的?这是一个大笑话。新疆人民的生日一天比一天好。今年以来,新疆所有贫困落后县和贫困人口全部脱贫。城乡最低生活保障水平大幅提高,新疆实现了汉、少数民族并轨。群众的生活有了很大的改善。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1