WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:淮安市教育局取消了该学校的考核和评估资格

时间:2021/10/12 18:51:28  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:日前,国务院教育监督委员会办公室印发了《关于查处普通高中违反助学规定行为的通知》。报告了贷款生招生的调查处理情况,并对相关工作提出了明确要求。《通知》指出,安徽、江苏、广东三省已加强监管,查处了多起普通高中非法招生案件。首先,安徽省亳州市荥阳市第四中学非法贷出学生528人,收取贷款费431.27万元。2020年8月,果...

日前,国务院教育监督委员会办公室印发了《关于查处普通高中违反助学规定行为的通知》。报告了贷款生招生的调查处理情况,并对相关工作提出了明确要求。《通知》指出,安徽、江苏、广东三省已加强监管,查处了多起普通高中非法招生案件。


首先,安徽省亳州市荥阳市第四中学非法贷出学生528人,收取贷款费431.27万元。2020年8月,果阳县委督查组发现果阳第四中学存在非法入学问题,要求学校立即进行整改,但到2021年春季,整改仍未到位。2021年5月,安徽省教育厅下发专项办证督办函,并约谈亳州市教育局、荥阳县教育局负责人。亳州市委、市政府成立专项调查组进驻涡阳四中进行调查,督促整改,责令学校将所有学生撤校,并全额退还学生家长。安徽省教育厅要求亳州市教育局进行书面深入审查。亳州市纪委、涡阳县委分别对涡阳县教育局、涡阳四中有关负责人进行了催告、通报批评、党内警告、取消处分等工作。资格鉴定和评估等处理。


二是位于江苏省淮安市的北京师范大学淮安学院违规招收25名学生,一次性收取三年294万元的贷款费用。2021年5月,江苏省教育厅下发督办督办函,成立专项督办小组,指导淮安市督办工作。淮安教育局要求学校向所有学生和学生家长全额退款。江苏省教育厅发布通知,批评了该校的非法招生行为。淮安市教育局取消了该学校的考核和评估资格。淮安经济技术开发区管委会按照规定对学校主要负责人给予党政性处分。对开发区社会事务局各部门主要领导、主管领导、主要负责人实行问责制。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1