WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
bet体育官方
当前位置:首页 > bet体育官方

bet体育官方:湖南各领域统战工作高质量发展迈出坚实步伐

时间:2021/10/14 21:40:51  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:“万家企业兴万家村”助力乡村振兴战略的号角吹响。今年7月,湖南民营企业、工商协会、统战组积极响应,迅速行动,协助新化县乡村振兴工作。湖南省“万企兴万村”行动启动大会现场签约20个项目。步步高集团总裁陈志强表示,民营经济人是改革开放的直接受益者。我们肩负着伟大的责任和光荣的使命。高质量发展离不开人才和创新。湖南省委统战部...

“万家企业兴万家村”助力乡村振兴战略的号角吹响。今年7月,湖南民营企业、工商协会、统战组积极响应,迅速行动,协助新化县乡村振兴工作。湖南省“万企兴万村”行动启动大会现场签约20个项目。


步步高集团总裁陈志强表示,民营经济人是改革开放的直接受益者。我们肩负着伟大的责任和光荣的使命。


高质量发展离不开人才和创新。湖南省委统战部主动协调落实省委“创新引领开放崛起”和“三高四新”战略,依托各统战部帮扶招商引资、招贤引智。举办全国知名民营企业促进湖南实施“三高四新”战略会议、中非民营经济合作论坛、全球湖南商务大会等高层次活动;“祥星”、“海归论坛”等系列活动;实施“侨海振兴”行动;“归国城镇”建设等。五年来,统一战线累计投入3324.46亿元,引进一批人才和项目。上下连结聚“智”,主动服务聚“情”,内外吸引聚“心”。五年来,湖南各领域统战工作高质量发展迈出坚实步伐,统一战线“五大关系”更加和谐。


一年一度的参政议政研究成果专题报告会是湖南省统一战线和多党合作的一大特色。湖南省委统战部坚持和完善“党委问、党研、政府采纳、部门落实”的参与审议研究机制,引导各民主党派,工商联合会、无党派人士都把重点放在“三番苦战”和“14日五年计划”特别调查和民主监督在经济和社会发展的重大问题,如建立在促进科学决策发挥了重要作用各级省委、省政府有效落实政策,促进经济社会持续健康发展。


少数民族和民族地区包括湖南“四水”源区、“三乡”文化特色区、革命老区和生态屏障区。这是湖南民族工作的“根本”之一。2017年初,《湖南省少数民族事业发展“十三五”规划》发布。这是中华人民共和国成立以来,省编制的第一份少数民族职业发展规划。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1