WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:勇敢地冒着寒冷走上学路

时间:2021/1/16 8:29:27  作者:  来源:  浏览:11  评论:0
内容摘要:8岁的李思雨和6岁的李庆义是两个年轻的兄弟姐妹。他们的家乡是贵州省毕节镇大方县三元驿和苗白村河头村。他们在2014年被确认为贫困家庭。由于李四玉和李庆义的父母已经在国外工作了多年,因此,每天带走孩子上学和放学的重要任务落在了李长德的祖父身上。该镇从家到学校的距离大约为4公里,老人带他的孩子们下山后,步行需要一个小时左右...

8岁的李思雨和6岁的李庆义是两个年轻的兄弟姐妹。他们的家乡是贵州省毕节镇大方县三元驿和苗白村河头村。他们在2014年被确认为贫困家庭。

 

由于李四玉和李庆义的父母已经在国外工作了多年,因此,每天带走孩子上学和放学的重要任务落在了李长德的祖父身上。该镇从家到学校的距离大约为4公里,老人带他的孩子们下山后,步行需要一个小时左右。

 

2018年冬季,祖父李长德背负着李庆义,手里握着李四玉,勇敢地冒着寒冷走上学路,并被高管拍照并张贴在互联网上。照顾者,这引起了广泛的关注。 2019年初,李昌德的6口之家搬到了安置点,以通过安置减轻大方县射乡古城的贫困。

 

在离开大山搬到新家之后,李四玉和李庆义的兄弟姐妹还安排上小学和幼儿园,为该县的减贫安置点提供支持。射乡古城。新学校的教学环境更好,步行10分钟即可到达。在这样好的房子里免费生活,孩子们可以去附近的一所如此好的学校,这是我一生中从未想过的事情!” 68岁的李昌德说。 


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1