WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:公众必须主动接受核酸检测

时间:2021/1/17 9:53:33  作者:  来源:  浏览:10  评论:0
内容摘要:预防和控制新型冠状病毒感染和肺炎暴发的总部龙江,已经发布了检测核酸缺失的管理措施。根据黑龙江省流行病预防控制总部的要求,为确保该流行病不出口或不传播,海伦市开展了国家核酸检测。为了确保所有公民“必须受到彻底审查,不遗漏任何人”,所有相关工作人员必须履行职责并履行职责。公众必须主动接受核酸检测,以防止核酸检测失败影响公众...

预防和控制新型冠状病毒感染和肺炎暴发的总部龙江,已经发布了检测核酸缺失的管理措施。

 

根据黑龙江省流行病预防控制总部的要求,为确保该流行病不出口或不传播,海伦市开展了国家核酸检测。为了确保所有公民“必须受到彻底审查,不遗漏任何人”,所有相关工作人员必须履行职责并履行职责。公众必须主动接受核酸检测,以防止核酸检测失败影响公众安全。主要对照组研究制定了以下方法:

 

1.地区办公室负责组织城市和社区中的核酸检测统计数据,由社区牵头,社区网络成员专门负责。如果网格成员组织得不够好并且统计数据不正确,则网格成员将立即被解雇,社区党支部书记将被罢免,街道党委书记将被追究责任。情况。

 

2.在公社和行政村中,组织核酸统计工作的一般责任在于州,而该村的党支部书记专门负责。对于效率低下,不准确的统计机构,造成检查遗漏,应立即将村党支部书记免职,并根据情况追究县委书记的责任。

 

3.政府机关事业单位的工作人员应积极接受核酸检测,并说服直系亲属到村民小组和社区采集点进行检测。测试后,我和我的直系亲属将人员信息列表和身份证带回单位,并且由专人负责摘要。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1