WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:全球流行病持续不断地增长

时间:2021/1/18 9:21:04  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:在北半球,尤其是在欧洲和北美,由于寒冷,人们正在室内移动,社交聚会增加了,并且多种因素导致了病毒传播的增加。在许多国家/地区。“1月13日说,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安(MichaelRyan)在北半球冬季来袭后,全球流行病的预防和控制情况并非没有关注。最近,新确诊病例数位居世界前五位的国家仍是新确诊名单上...

在北半球,尤其是在欧洲和北美,由于寒冷,人们正在室内移动,社交聚会增加了,并且多种因素导致了病毒传播的增加。在许多国家/地区。“ 1月13日说,世卫组织卫生紧急项目负责人迈克尔·瑞安(Michael Ryan)在北半球冬季来袭后,全球流行病的预防和控制情况并非没有关注。

 

最近,新确诊病例数位居世界前五位的国家仍是新确诊名单上的“常客”:美国,英国,巴西,俄罗斯和印度。美国国家过敏和传染病研究所所长Fauci使用“无法控制”一词来评估美国确诊的新的冠状肺炎病例中的当前激增情况。英国的流行病也“敲响了警钟”:最近确认的病例和死亡人数在一天之内达到了疫情爆发以来的最高水平,这引起了欧洲和世界范围内抗流行病工作的质疑。世界。

 

此外,从2020年12月中旬到今天,全球流行病持续不断地增长。这是由于许多国家在一个月内相继发现了比原始病毒更易传播的突变病毒。世界卫生组织欧洲区域办事处主任克鲁格在一次在线新闻发布会上直截了当地说:“随着2021年的到来,世界将面临病毒突变的新挑战。”最近。

 

现有数据表明,新的突变型冠状病毒更容易传播,如果不加紧控制以减缓其传播,它将对当前紧张的医疗系统产生更大的影响。美国斯克里普斯研究所的遗传学家埃里克·托波尔说:“新发现的突变病毒将在2020年将新型冠状病毒的挑战推向新的高度。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1