WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:价格递延因素逐渐减弱

时间:2021/1/21 9:16:06  作者:  来源:  浏览:7  评论:0
内容摘要:不管紧急情况如何,今年的价格都将保持温和的趋势。”国家统计局北京调查小组副主任兼发言人边静说,北京去年正在有效控制这一流行病对价格的影响。可以看出,今年有很多因素支持价格的稳定运行,稳定运行的基础将进一步巩固。他解释说,去年该市的CPI趋势大致可分为两个阶段:第一阶段是从去年春节前夕到7月,第二阶段是8月至12月。在最...

不管紧急情况如何,今年的价格都将保持温和的趋势。”国家统计局北京调查小组副主任兼发言人边静说,北京去年正在有效控制这一流行病对价格的影响。可以看出,今年有很多因素支持价格的稳定运行,稳定运行的基础将进一步巩固。

 

他解释说,去年该市的CPI趋势大致可分为两个阶段:第一阶段是从去年春节前夕到7月,第二阶段是8月至12月。在最后一步中,CPI保持较低且表现良好,并且CPI的增长控制在1%。以下。他解释说,北京的猪肉价格在去年2月达到最高点之后已经逐渐下降,这成为CPI上涨的主要因素。去年8月至10月,价格递延因素逐渐减弱。从11月到12月,食品价格从上涨到下跌,导致CPI稳定下降。其中,目前,去年的价格对今年的结转影响较小。

 

昨天发布的数据显示,去年北京的生猪价格同比上涨62.9%,鸡蛋价格下跌18.6%。据统计,去年北京市农产品生产价格指数为110.9,同比增长10.9%。在生猪价格指数持续下降的推动下,全市农业生产者价格指数的上升逐季度下降。

 

去年,北京市畜产品生产者价格指数为124.6。其中,生猪价格同比上涨62.9%,涨幅持续下降,但这一直是造成生猪价格上涨的主要因素。畜牧业生产者价格指数。活鸡和鸡蛋价格分别同比下降2.3%和18.6%,而原奶价格同比增长2.3%。其他。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1