WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:目的是提供建议和专业知识以促进中国

时间:2021/1/31 7:58:14  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:当地时间1月14日上午,著名的中文老师陈刚在他位于马萨诸塞州剑桥的家中被捕。逮捕令的突然到来使很多人感到惊讶:为什么科学家陈刚激怒了美国?美国司法部网站发布了由麦卡锡特工起草的针对陈刚教授的长达23页的起诉书。细节非常“动人”。起诉书显示,陈刚面临“银行转账欺诈”(在向美国能源部申请资金时未披露从中国多家机构获得的合同...

当地时间1月14日上午,著名的中文老师陈刚在他位于马萨诸塞州剑桥的家中被捕。逮捕令的突然到来使很多人感到惊讶:为什么科学家陈刚激怒了美国?

 

美国司法部网站发布了由麦卡锡特工起草的针对陈刚教授的长达23页的起诉书。细节非常“动人”。起诉书显示,陈刚面临“银行转账欺诈”(在向美国能源部申请资金时未披露从中国多家机构获得的合同,提名和奖项),“未提交外国银行和财务报告”。和“向美国政府机构作出虚假陈述”三项指控。他们的口中证明是,自2012年以来,麻省理工学院机械工程系系主任美籍华裔陈刚在中国担任过多个职位。目的是提供建议和专业知识以促进中国。技术发展,取得经济效益。赔偿;自2013年以来,陈刚已获得美国联邦机构提供的超过1900万美元的研究资助。今年,陈刚还获得了约2900万美元的外国资金,其中包括来自南方科技大学的1900万美元。美方没有放开陈刚的电子邮件。

 

入侵邮箱后,联邦调查局搜索了所有陈刚的电子邮件,并声称信息量巨大。联邦调查局说,陈刚与中国进行了广泛合作,并指导了中国在相关领域的科技进步。披露的主要细节如下:陈刚表示将促进与中国的合作,并建议中国将创新科学作为关键和核心。 “诉讼指控表明,陈刚的行为不仅与金钱有关,而且与对中国的忠诚有关。”波士顿联邦检察官勒林说,他相信已经成为美国公民20多年的陈刚仍然忠于他的出生国。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1