WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:以准备和应对天气紧急情况

时间:2021/2/2 8:58:54  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要:在2月1日的白宫新闻发布会上,新闻秘书詹·普萨基(JenPsaki)宣布,国土安全顾问利兹·舍伍德·兰德尔(LizSherwood-Randall)与联邦紧急事务管理局代理局长建立了伙伴关系。国家气象局局长举行了协调电话会议关于向大西洋中部地区转移的风暴。“她说,总统”将确保联邦,州和地方官员密切配合,以准备和应对天气...

在2月1日的白宫新闻发布会上,新闻秘书詹·普萨基(Jen Psaki)宣布,国土安全顾问利兹·舍伍德·兰德尔(Liz Sherwood-Randall)与联邦紧急事务管理局代理局长建立了伙伴关系。国家气象局局长举行了协调电话会议关于向大西洋中部地区转移的风暴。 “她说,总统”将确保联邦,州和地方官员密切配合,以准备和应对天气紧急情况。 ”

 

纽约州州长安德鲁·库莫1日在新闻发布会上说,冬季暴风雪“非常危险”,并宣布从纽约州的44个县进入紧急状态。他敦促纽约州居民尽可能多地留在家中,不要外出。库莫说,暴风雪的速度有望达到每小时2英寸,“这是扫雪机无法解决的(雪量)。”由于天气情况恶化,纽约市交通局在美国东部时间下午2点暂停地铁服务。据报道,纽约州90%的航班已取消。

 

新泽西州州长菲尔·墨菲(Phil Murphy)也在1日举行了新闻发布会,他说由于天气“非常恶劣”,他呼吁居民在当天的暴风雨中待在家里。当前的天气预报显示,暴风雨将持续到2日傍晚,墨菲说,新泽西州的暴风雨目前造成约1500次停电,预计还会有更多停电。

 

新泽西州先前在31日宣布,由于天气原因,大多数中转站和六个主要的COVID-19疫苗接种点都将关闭。墨菲说,目前还不确定他们明天是否会重新开放,州政府将在今天晚些时候分享有关此事的最新消息。 


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1