WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:整个投资者群体没有差异

时间:2021/2/6 8:59:40  作者:  来源:  浏览:1  评论:0
内容摘要:据中国证监会市场部副主任皮六一介绍,合并主板和中小企业板的总体思路是``两个统一,四个不变'',即统一业务。规则,统一运营和监管模型,并维持发行和上市条件不变。门槛保持不变,交易机制保持不变,证券的代码和简称保持不变。深圳证券交易所发言人表示,此次合并仅对某些业务规则,市场产品,技术系统以及发行和上市协议进行了适应性调...

据中国证监会市场部副主任皮六一介绍,合并主板和中小企业板的总体思路是``两个统一,四个不变'',即统一业务。规则,统一运营和监管模型,并维持发行和上市条件不变。门槛保持不变,交易机制保持不变,证券的代码和简称保持不变。

 

深圳证券交易所发言人表示,此次合并仅对某些业务规则,市场产品,技术系统以及发行和上市协议进行了适应性调整。一般来说,它对市场运作和投资者交易影响不大。

 

这项改革将给投资者带来什么变化?这次合并只会改变原始的中小型咨询公司的证券类型,证券的证券代码和缩写保持不变,不会影响投资者的交易方式和交易习惯。主板,中小板的谈判机制和投资者门槛是相同的,整个投资者群体没有差异,并且合并的交易机制和投资者门槛没有变化,不会对交易机制和投资者门槛产生实质性影响。投资者的交易行为。

 

关于合并对市场产品的影响,深圳证券交易所表示,合并对固定收益产品,期货和期权以及深圳业务基本上没有影响-港股通及涉及中小型股的相关指数板。需要进行自适应调整。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1