WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:英格兰的确诊病例没有相关性

时间:2021/3/1 8:14:43  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:英国公共卫生局(PublicHealthAgencyofEngland)表示,这种名为“P.1”的突变型新冠病毒最早是在巴西玛瑙斯(Manaus)发现的,该局已将其列为“值得关注的新型冠状病毒”。目前,英格兰和苏格兰分别确诊3例相关病例。英国确诊病例中的两例来自同一家庭,并有前往巴西的旅行史。另一起案件的细节仍在调查中...

英国公共卫生局(Public Health Agency of England)表示,这种名为“P.1”的突变型新冠病毒最早是在巴西玛瑙斯(Manaus)发现的,该局已将其列为“值得关注的新型冠状病毒”。目前,英格兰和苏格兰分别确诊3例相关病例。英国确诊病例中的两例来自同一家庭,并有前往巴西的旅行史。另一起案件的细节仍在调查中。

 

据苏格兰政府称,苏格兰的3例确诊病例都有去过巴西的历史,但与英格兰的确诊病例没有相关性。

 

英国公共卫生局说" P。1“突变型新型冠状病毒与首次在南非发现的“B.1.351”突变病毒具有一些相同的特征,如“E484K”和“N501Y”突变。目前针对"P.1"突变病毒的疫苗的免疫效果需要进一步研究。

 

英格兰公共卫生局(Public Health Agency of England)新冠病毒应对策略主任苏珊·霍普金斯(Susan Hopkins)表示,无论新冠病毒如何变异,其传播方式都是一样的,“这意味着预防感染的措施没有改变。”尽量待在家中,佩戴口罩,勤洗手,外出时保持社交距离。

 

英国政府28日公布的数据显示,当日新增新冠肺炎确诊病例6035例,累计确诊病例4176554例;新增死亡144人,死亡总数为122 849人。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1