WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:云南省怒江傈僳族自治州独龙江乡的一位干部感慨万分

时间:2021/3/3 8:22:35  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:政府帮扶的694个扶贫点全部落地,34.7万多名贫困人口全部脱贫!南方电网连续三年在中央政府精准扶贫工作评估中获得“好”的最高评价。战略规划部扶贫司负责统筹协调相关工作,近日被评为全国扶贫工作先进集体。看着夜晚的灯光,云南省怒江傈僳族自治州独龙江乡的一位干部感慨万分。独龙江镇位于“三区三州”的深度贫困地区。2012年,...

政府帮扶的694个扶贫点全部落地,34.7万多名贫困人口全部脱贫!南方电网连续三年在中央政府精准扶贫工作评估中获得“好”的最高评价。战略规划部扶贫司负责统筹协调相关工作,近日被评为全国扶贫工作先进集体。

 

看着夜晚的灯光,云南省怒江傈僳族自治州独龙江乡的一位干部感慨万分。独龙江镇位于“三区三州”的深度贫困地区。2012年,家家户户都用上了电。从无到有,承担相应援助任务的南方电网扶贫小组,立刻想到了如何做得更好。

 

电网优化、台湾变压器扩建、电力线改造……仅过去三年,南方电网就在“三区三州”和地边村累计投资17亿元,提升供电能力和电能质量。截至2020年6月30日,南方电网已完成上述地区农村电网的改造升级。

 

“过去,电力负荷不足,草果干燥能力有限。许多农民只能囤积一定数量的玉米,然后再把它们运到县里进行加工。更不用说成本的增加了,还导致了一些草果腐烂。”独龙江荣华农业资源有限公司土产有限公司副董事长李景明说:“现在我们不用担心电力消耗了,我们又买了10台可以不间断烘干的机器。公司的效率越来越高,种植者的收入翻了一番。”


上一篇:没有了
下一篇:日博体育网站:通常指无条件服从母亲
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1