WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:印尼政府每年投入约5万亿印尼盾用于全国减灾工作

时间:2021/4/14 7:25:14  作者:  来源:  浏览:48  评论:0
内容摘要:为了提高灾害应对能力,印度尼西亚政府最近制定了《国家灾害管理计划(2020-2044)》,旨在提供一个全面、综合的灾害管理计划,为中央政府提供参考。军警和地方政府计划和实施灾害管理。该计划包括灾害识别与评估、潜在灾害影响分析、减灾计划、灾害影响准备与管理机制等。每年,印尼政府在国...
为了提高灾害应对能力,印度尼西亚政府最近制定了《国家灾害管理计划(2020-2044)》,旨在提供一个全面、综合的灾害管理计划,为中央政府提供参考。军警和地方政府计划和实施灾害管理。该计划包括灾害识别与评估、潜在灾害影响分析、减灾计划、灾害影响准备与管理机制等。

每年,印尼政府在国家减灾工作上的投资约为5万亿印尼盾。在发生重大灾害时,根据情况不断增加减灾资金。Adelia是印度尼西亚财政部的一名经济学家,他认为,印度尼西亚应该进一步加强灾害融资政策的制定,提高融资效率,并确保相关资金以最有效的方式用于灾害管理。

政府与科研机构合作,努力提高地震、海啸和火山灾害的建模能力,制定详细的海啸淹没图和准确的海啸预警和地震影响信息,以评估潜在事件的影响,加强防灾减灾工作,提高抗灾能力。以万隆理工学院为代表的高校开展了地震与活动构造学研究生培养项目,可以加深研究人员对区域复杂地质构造环境的认识,为本国培养从事地震等危险领域的专业人才。

印度尼西亚将于2022年主办世界减灾大会。与会者将共同探讨全球减灾新趋势,审查减灾合作进展,分享减灾实践,并提供协调平台。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1