WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:微创手术科带来的是智能全电动内窥镜缝合器

时间:2021/5/17 20:17:23  作者:  来源:  浏览:31  评论:0
内容摘要:医疗保健部生产了超过一千万套的各种医疗急救包,销往德国,英国和世界许多其他国家,其产品出口量居国内同行业之首,展出了一系列会议上的应急产品,其使用范围涵盖了社会生活的所有领域;微创外科科展出了超声波微创外科手术耗材,例如刀系统和吻合器,可以帮助患者减轻手术的痛苦,使治疗过程的创伤更少,更安全,更有效;蓝帆医疗的健康保护...

医疗保健部生产了超过一千万套的各种医疗急救包,销往德国,英国和世界许多其他国家,其产品出口量居国内同行业之首,展出了一系列会议上的应急产品,其使用范围涵盖了社会生活的所有领域;微创外科科展出了超声波微创外科手术耗材,例如刀系统和吻合器,可以帮助患者减轻手术的痛苦,使治疗过程的创伤更少,更安全,更有效;蓝帆医疗的健康保护部门展出了数十种医疗健康防护手套。


5月13日下午,Blue Sail Medical心血管和脑血管部门在CMEF网站上发布了新产品。发布的Wolfman F-2血管内断层扫描系统是OCT成像领域的领导者。该系统可瞄准2.0mm-3.5mm之间的血管成像具有高度自动化和高分辨率的特点。成像效果远高于血管造影和IVUS。成像速度是F-1的两倍,并且3D成像也是可能的。


医疗护理部门带来了新的急救箱,包括家庭急救箱和几种医用OTC产品。家庭急救箱包含近20种产品,例如急救用品和工具,消炎用品和敷料用品。医疗事业部还推出了口罩,棉签,棉球,纱布等医疗敷料等一系列健康防护产品,并在战略计划中完成了四个系列的家庭健康防护产品:手防护,呼吸防护,创伤护理和日常保护。


微创手术科带来的是智能全电动内窥镜缝合器。与上一代产品相比,该产品更加稳定,方便,智能,大大提高了操作的安全性和效率。这项新产品标志着蓝帆手术已经进入了智能订书机3.0时代。

德国,上海和新加坡建立了全球8个研发平台,并建立了一个全球性的24小时研发系统。同时,它在全球拥有1100多名研发人员,并拥有410多个项目。随着医疗器械本地化的逐步发展,专注于创新研发的蓝帆医疗将大力推动医疗器械本地化。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1