WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:围绕品牌和优质消费的主题

时间:2021/5/21 19:54:21  作者:  来源:  浏览:31  评论:0
内容摘要:多彩的夜都打造新的消费场景在多个商业区举办了20多个夜间首都主题活动,以实现客流和销量的增长。在某个视频平台上发起的“DOU到北京夜景”主题引起了强烈反响。北京的市民和游客相继发布视频录像并当场签到,累计观看次数已超过8500万。麒麟新天地开通了“夜图娱乐用品市场”,平均每日客流量超过8万人次。北京欢乐谷“欢乐立方”,...

多彩的夜都打造新的消费场景


在多个商业区举办了20多个夜间首都主题活动,以实现客流和销量的增长。在某个视频平台上发起的“ DOU到北京夜景”主题引起了强烈反响。北京的市民和游客相继发布视频录像并当场签到,累计观看次数已超过8500万。


麒麟新天地开通了“夜图娱乐用品市场”,平均每日客流量超过8万人次。北京欢乐谷“欢乐立方”,“梦幻东方”,“玛雅自然灾害”等夜都首都天方夜谭光影表演项目,吸引20万人在场观看,单笔创下1000万元的历史纪录。天收入;世界花卉大观园的首届花潮节在夜晚首次亮相。夜间呈现了结合现代技术的全国潮流文化,夜间约有10,000人次,带动了“ 5月1日”假日公园的总客流量达30,000人,同比增长119.77%。


双重产品在线购物节引领新的消费趋势


京东,小米等北京电商公司积极参加了第三届全国双产品网上购物节,将超过16万个品牌和近18万家门店联系在一起,围绕品牌和优质消费的主题,选择优质商品。 ,整合节日元素,线上线下连接线,深入推广涵盖多种场景,多种形式,多种渠道的消费活动,带动全国销售额超过590亿元,参会产品的好评率约为98%。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1