WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:加强安全防范和应急工作

时间:2021/5/29 20:23:24  作者:  来源:  浏览:30  评论:0
内容摘要:据5月29日云南省林业和草原局网站上的消息,为防止亚洲象牙向北迁徙不断造成的公共安全隐患,加强安全防范和应急工作,确保人民生命财产安全。.草原局成立了亚洲象北迁安全防范工作领导小组。在省人民政府和省林草局统一领导下,负责指挥调度亚洲象北移安全防范工作。据了解,4月16日,原本生活在西双版纳国家级自然保护区的17头亚洲象...
据5月29日云南省林业和草原局网站上的消息,为防止亚洲象牙向北迁徙不断造成的公共安全隐患,加强安全防范和应急工作,确保人民生命财产安全。 .草原局成立了亚洲象北迁安全防范工作领导小组。在省人民政府和省林草局统一领导下,负责指挥调度亚洲象北移安全防范工作。

据了解,4月16日,原本生活在西双版纳国家级自然保护区的17头亚洲象从普洱市墨江县迁徙至玉溪市沅江县。 4月24日,其中2头返回普洱市墨江县,其余15头大象继续北迁。大象经过玉溪市沅江县、红河州石屏县宝秀镇、玉溪市峨山县大围渡村。他们于5月26日进入峨山县双江街,27日穿过峨山县到达县城北部。公里之外。据专家分析,从大象群的位置和近期活动特点来看,有继续向北、向东迁徙的趋势。

云南省消防总队的最新消息表明,由于野象进入茂密的森林地区,因此追踪和观察更加困难。 5月29日8时至10时30分,云南森林消防总队利用远程3VS大型无人机进行勘察跟踪,及时向联合指挥部和县城汇报大象群的最新活动党委、县政府,并通知边防群众尽快做好撤离准备。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1