WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:对居民进行自我健康检测

时间:2021/7/4 12:55:42  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:7月3日0时起,广州市、佛山市取消“持48小时核酸阴性证明出省”管控措施。省内除深圳市、东莞市外的其他城市将于7月3日0:00起取消“持72小时核酸阴性证明出省”的管控措施。电影院、KTV等将有序开放据广州市政府网站消息,广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部2日发布通知,称广州本轮新冠肺炎疫情已得到有效控制,疫情防控工...

7月3日0时起,广州市、佛山市取消“持48小时核酸阴性证明出省”管控措施。省内除深圳市、东莞市外的其他城市将于7月3日0:00起取消“持72小时核酸阴性证明出省”的管控措施。


电影院、KTV等将有序开放


据广州市政府网站消息,广州市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部2日发布通知,称广州本轮新冠肺炎疫情已得到有效控制,疫情防控工作已进入常态化阶段。严格有序开放公共场所,包括封闭式娱乐场所(电影院、剧院、音乐舞蹈娱乐场所(KTV)、互联网服务场所等)、旅游景点室内部分封闭、室内体育场馆实行预约制和峰值惊人的措施。电流限制在最大接收容量的 75% 处实施。


广东惠州公共场所开放


据广东省惠州市委宣传部7月3日公示,惠州市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布了关于疫情防控工作的最新公告。流行。其中,明确全市各社区实行网格化管理和服务,开放各类公共场所,公交、出租车、网约车等各类交通工具要严格实行测温、扫码。 、戴口罩、通风消毒等防控措施,会议、培训、活动尽量采用线上方式,对居民进行自我健康检测。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1