WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:每一个先进典范都是一个时代的缩影

时间:2021/7/14 18:54:30  作者:  来源:  浏览:24  评论:0
内容摘要:连日来,连云区深入开展“四史”宣传教育,坚持互动引导、沉浸式体验、自主学习相结合,聚焦重点推进,构建统一学习教育。全面覆盖推进“四个历史”宣传教育持续深入群众、深入基层、深入人心,引导人民群众更加听党话、跟党走、培育人热爱党、热爱国家、热爱社会主义。以身作则,示范、带领、带动“合唱”与“主唱”每一个先行者和典范都是活生...

连日来,连云区深入开展“四史”宣传教育,坚持互动引导、沉浸式体验、自主学习相结合,聚焦重点推进,构建统一学习教育。全面覆盖推进“四个历史”宣传教育持续深入群众、深入基层、深入人心,引导人民群众更加听党话、跟党走、培育人热爱党、热爱国家、热爱社会主义。


以身作则,示范、带领、带动“合唱”与“主唱”


每一个先行者和典范都是活生生的榜样,每一个先进典范都是一个时代的缩影。


为发扬开拓模范精神,增强全区广大干部的高昂士气和先进标杆,连云区紧扣“5月1日”、“5月4日”、“7月1日”等重要时间点,并以此为契机,结合宣传教育,评选表彰一批“最美人民教师”“优秀工会干部”、“优秀共产党员”、“优秀党员”等先进典型“四个历史”,大力开展“劳模进校园”和“思想政治教师进企业”。我是党的螺丝钉”“四史”学习大讲堂等主题教育活动,弘扬模范在改革开放和社会主义发展浪潮中的先进事迹,掀起贯穿始终的“四史”学习热潮区,营造道德导向。社会风尚,善良睿智的浓厚氛围。


“他们都是我们身边非常熟悉的人,他们的事迹就像这个社会发展的一个缩影,我深受感动和启发。”秦女士在发布会上说。观众纷纷表示,通过主题演讲,深刻体会到党和国家取得的各项历史成就和来之不易的历史变迁。在今后的工作和生活中,一定要以身边的先进模式为榜样,用实际行动去实践。践行“争当榜样、争当示范、走在前列”的初心使命,为美丽连云高质量发展贡献力量。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1