WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:在大亚湾区成功抓获唐某等3名犯罪嫌疑人

时间:2021/7/18 21:01:14  作者:  来源:  浏览:2  评论:0
内容摘要:近日,在上级部门的大力支持下,惠阳警方成功捣毁3个使用GOIP设备(虚拟拨号设备)为境外电信网络诈骗团伙提供网关技术服务的窝点,抓获犯罪嫌疑人13人,缴获GOIP设备3台,26部犯罪手机,274张犯罪手机卡。今年6月,惠阳警方接到市局“辖区安装涉嫌诈骗GOIP设备”的线索后,惠阳区反诈骗中心立即组织有关部门深入综合研判...

近日,在上级部门的大力支持下,惠阳警方成功捣毁3个使用GOIP设备(虚拟拨号设备)为境外电信网络诈骗团伙提供网关技术服务的窝点,抓获犯罪嫌疑人13人,缴获GOIP设备3台,26部犯罪手机,274张犯罪手机卡。


今年6月,惠阳警方接到市局“辖区安装涉嫌诈骗GOIP设备”的线索后,惠阳区反诈骗中心立即组织有关部门深入综合研判。并发现线索背后隐藏着一个电信网络诈骗团伙。在确定犯罪嫌疑人目前活跃在惠阳区秋长街道后,办案民警将在某宾馆8336房间设置GOIP设备的犯罪嫌疑人冯某(男,19岁,贵州镇安人)抓获。 6月22日,秋长街。刘(男,20岁,贵州镇安人)。


讯问时,办案民警发现,除了两名嫌疑人外,还有人员在外面架设了GOIP设备。对此,办案民警顶着疲劳继续奋战,依托智慧新警服,经过6小时的连续跟踪,于6月25日20时40分,在大亚湾区成功抓获唐某等3名犯罪嫌疑人,惠州市。 .


后来通过线索发现,某卡贩集团为设置GOIP设备的嫌疑人提供了手机SIM卡。 6月28日15时许,惠阳市公安局在惠阳区淡水街道一家宾馆内将犯罪嫌疑人邱某等5人抓获。 .


在对邱俊等五人的讯问中,办案民警发现,该团伙正计划与另一个设置GOIP设备的团伙进行交易。为进一步切断灰色链条,办案民警随即将刘某等4名操作、看管GOIP设备的犯罪嫌疑人抓获。


目前,包括犯罪嫌疑人冯某在内的13人已被公安机关依法刑事拘留。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1