WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:太仓市城管局出台了垃圾治理

时间:2021/7/22 15:53:34  作者:  来源:  浏览:15  评论:0
内容摘要:V会议由嘉定区城管执法局副局长杨伟主持并讲话。他简要介绍了深化邻区合作的成果、现状和下一阶段的方向。在随后的签约仪式上,嘉坤城管与太原城管共同签署了邻区执法合作协议,主要围绕“共同管辖、联合执法、案件通报、平台建设、执法合作、技术应用”展开。达成共识。为下一步协同执法打下了坚实的基础。在建筑垃圾、工程渣土跨区域执法合作...

V会议由嘉定区城管执法局副局长杨伟主持并讲话。他简要介绍了深化邻区合作的成果、现状和下一阶段的方向。在随后的签约仪式上,嘉坤城管与太原城管共同签署了邻区执法合作协议,主要围绕“共同管辖、联合执法、案件通报、平台建设、执法合作、技术应用”展开。达成共识。为下一步协同执法打下了坚实的基础。


在建筑垃圾、工程渣土跨区域执法合作典型案例分享会上,来自三地六个城管中队的一线执法队员介绍了办案过程,分析了案件发生的背景和原因。案例,引发案后反思和启示。在交流座谈会上,三地就粪污管理中遇到的一些有效方法、难点和痛点进行了热烈的讨论。太仓市城管局出台了垃圾治理“两个提升”,即加强跨区域制卡联合执法、加强现场治理、落实工地承诺制;昆山市城管局介绍了如何利用称重系统自动捕捉超载车辆,进行警城联动,形成有效威慑体验;嘉定城管局介绍了如何利用监控录像查看历史记录,追溯渣土等违法活动取得的有效突破。


上海市城管行政执法局执法规划处副处长郭俊武表示,邻区执法合作是长三角一体化城管执法的具体实践。要进一步提升地位,深化思想认识,突破区域行政壁垒,实现“三改”、“事后管为事前管”、“事后管事”、“改被动管理变为主动管理”。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1