WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:高级教师在区域内合理调动到新岗位

时间:2021/8/17 15:28:59  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:李毅表示,新学期,北京将着力落实“双降”文件中的重点举措和改革突破,让学生和家长感受到真正的变化。这种变化不仅是校外学科培训的减少,更是校内的新变化、新风气。具体体现在以下几个方面:一是教学、作业、辅导有新变化。比如课堂教学模式会有新的变化,教学设计会更加真实、有效、有趣,作业会更加针对不同层次、不同学习条件的学生,会...

李毅表示,新学期,北京将着力落实“双降”文件中的重点举措和改革突破,让学生和家长感受到真正的变化。这种变化不仅是校外学科培训的减少,更是校内的新变化、新风气。具体体现在以下几个方面:


一是教学、作业、辅导有新变化。比如课堂教学模式会有新的变化,教学设计会更加真实、有效、有趣,作业会更加针对不同层次、不同学习条件的学生,会有更多针对不同学生的“个性化”作业。学生特点;课后等活动会更加丰富,不仅有精品教育课程,还有延伸课堂辅导;部分初中还会开设晚自习;教师的工作量和工作时间将得到更合理的分配。


二是教师跨校跨区流动,辐射优质教育服务。经过多区暑假的精心准备,许多优秀校长、骨干教师、特级教师、高级教师在区域内合理调动到新岗位。或许在新学期,无论你在哪个学校,都能看到更多优秀的老师,为孩子提供更好的课程和教育服务。


三是学习方式的转变。孩子们不用每天或周六周日放学后赶着去各科补习班。可以和学校的朋友一起参加一些自己感兴趣的俱乐部和精品课程;课后 3:30 至 5:30 期间,可在老师的指导和帮助下,学生之间进行讨论,完成作业。


但是,也对学生提出了一些新的要求,比如加强体育锻炼,防止他们变成“小胖子”和“小眼镜”;帮助父母做一些力所能及的家务;更加关注生活的现实和各种事物。阅读和思考,并将所学应用于实践。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1