WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:只需在电子税务局填写跨省税务迁移信息即可

时间:2021/8/19 16:06:06  作者:  来源:  浏览:10  评论:0
内容摘要:“过去,企业跨省迁移的原有涉税信息无法迁移,从税务数据上看,跨省迁移称为迁移,实际上相当于在新的地方从头开始的业务。”重庆市九龙坡区税务局征管科工作人员杨硕表示,现在搬家公司不需要在原营业地办理清关等涉税事项。网上搬迁后,在川渝范围内,搬迁企业原有的票类和一般纳税人将迁出。资质、纳税信用等级等信息可通过大数据平台传输至...

“过去,企业跨省迁移的原有涉税信息无法迁移,从税务数据上看,跨省迁移称为迁移,实际上相当于在新的地方从头开始的业务。”重庆市九龙坡区税务局征管科工作人员杨硕表示,现在搬家公司不需要在原营业地办理清关等涉税事项。网上搬迁后,在川渝范围内,搬迁企业原有的票类和一般纳税人将迁出。资质、纳税信用等级等信息可通过大数据平台传输至新营业地税务信息系统,为企业继续办理涉税事项提供极大便利。


聂小丽的公司成立于2015年12月,至今已经营5年多。她说,她听说公司跨省移民的涉税数据不能带出省。有数据可以迁移到重庆,“现在我们公司不需要从头开始。”


据介绍,涉税数据跨省迁移后,公司注册信息和资质记录将被保留,现有发票版本和数量无需重新审批。如果公司有未扣除的增值税进项税和未追回的公司,累计的所得税亏损也可以用于重庆的后续经营。


“市场监管部门完成变更后,川渝地区符合条件的企业无需取消或重新开业。只需在电子税务局填写跨省税务迁移信息即可。税务数据迁移。”重庆市税务局二级巡视员、税务科技发展司司长徐浩介绍,川渝两地税务部门已经打通信息系统,实现全程迁移。对事项进行“线上管理”和“二次管理”,促进了川渝市场主体的自由流动和生产要素的高效配置。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1