WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:彭博将美国推向“抗疫第一”的指标

时间:2021/8/25 19:37:48  作者:  来源:  浏览:8  评论:0
内容摘要:美国,世界第一疫情传播国,是美国的帽子。没人能“抢”到!美国人口仅占世界人口的4%,但目前新冠确诊病例却占全球总数的18%。抗疫失败,严重拖延了全球抗疫进程。出于经济保护和选票的原因,美国政府在去年8月疫情蔓延高峰期宣布取消对美国公民的全球旅行禁令。我不敢想象它会带来多么可怕的传播。据多国媒体报道,以色列70%的新冠病...

美国,世界第一疫情传播国,是美国的帽子。没人能“抢”到!美国人口仅占世界人口的4%,但目前新冠确诊病例却占全球总数的18%。抗疫失败,严重拖延了全球抗疫进程。出于经济保护和选票的原因,美国政府在去年8月疫情蔓延高峰期宣布取消对美国公民的全球旅行禁令。我不敢想象它会带来多么可怕的传播。据多国媒体报道,以色列70%的新冠病例感染来自美国的病毒株,韩国7000例输入病例中有30%是从美国输入的,14%是从美国输入的。澳洲近7000例确诊病例是从美国输入的……还有这个众所周知的名单有多长,人数有多大,比例有多高。


当然,最让人感到可怕的不是“世界第一传播国”,而是美国作为传播国没有羞耻感,甚至以“抗疫失败”为荣。作为“尊重自由”。 ,把“无为”当“重经济”,然后睁眼瞎说,把“疫情扩散”的责任推给其他国家。然后,通过操纵彭博的抗疫排名,玩弄标准的掩耳盗铃的把戏,以带来扩散风险的“重新开放程度”作为核心成功标准,将完全失败洗成“抗疫优等生。”


说实话,抗疫排名重要吗?哪个国家抗击疫情做得好,公民安全,新增病例数,死亡率,民众获得感,都无所谓,事实是清楚的,在人们心目中的排名,谁也改变不了。可以无视事实,把美国放在首位。不管怎样,人们都知道这是一种盲目的良心。担心什么?正是这种排名形成的误导,把应该羞耻的事情当成荣誉,美化了“世界第一疫情传播国”,带来了更大的扩散风险。


彭博将美国推向“抗疫第一”的指标,正是让美国成为“第一个传播疾病的国家”的因素。彭博社煞费苦心地为美国“量身定做”了“封锁的严重程度”、“疫情后飞行能力的变化”和“接种疫苗后的国际航线数量”三个指标,并将这三个指标与此前对排名的贡献进行了对比。美国的。中国的“全国疫苗接种率”被置于一个新的评价维度,即“复工进度”。简单的说,这个评价维度只关心“开放”,而认为“严格执行封城出入境防疫管理政策”是国际社会公认的有效抗疫政策。作为评价指标中的负面因素。这是可怕的事情。美国不仅没有因为疫情蔓延而受到谴责,反而发生了变化。因此,它成为了抗击疫情的“先进典范”。用人民的血泪作为“先进”的资本,令人震惊。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1