WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:青年向上流动困难等问题一直困扰着香港社会

时间:2021/9/20 20:34:30  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:在全国港澳研究会副会长刘兆嘉的印象中,虽然很多人一直想从政,但由于过去香港的政治环境不佳,他们选择了放弃。“随着反港势力被遏制,相信会鼓励更多人,特别是爱国青年,参与治港。”刘兆嘉说,因为他们知道,在以后的工作中,必然会得到国家的大力支持。会获得更多的满足感和成就感。“新选举制度的实施,将使香港拥有更稳定的社会环境、政...
在全国港澳研究会副会长刘兆嘉的印象中,虽然很多人一直想从政,但由于过去香港的政治环境不佳,他们选择了放弃。

“随着反港势力被遏制,相信会鼓励更多人,特别是爱国青年,参与治港。”刘兆嘉说,因为他们知道,在以后的工作中,必然会得到国家的大力支持。会获得更多的满足感和成就感。

“新选举制度的实施,将使香港拥有更稳定的社会环境、政治环境和更好的营商环境,从而进一步增加香港对国际资本的吸引力。”香港经济学家、丝路智谷研究所所长梁鹤鸣说。

市民对新选举制度将香港从政治纷争和对抗中解放出来,充满期待。

长期以来,住房问题、贫富悬殊、青年向上流动困难等问题一直困扰着香港社会。非法“占中”、“修规扰乱”等各种乱象的背后,都隐藏着深层次的经济社会矛盾,但这些矛盾却从未得到应有的重视和认真的处理。

62岁的电气技师黄伟文和他的七口之家仍然住在一个小单元里。他最大的心愿就是慢慢改善现在的生活环境。 “希望在新的选举制度下管治香港的人能够解决香港的住房问题。”他说,对香港人来说,拥有一个舒适的家非常重要。 “新的选举委员会有数百名代表草根的成员,我相信他们可以推动香港深层次问题的解决。”

中学教师严军希望在不久的将来,香港的教育界能够呈现出新的面貌。 “香港需要更加坚定地推进爱国主义教育,加强宪法、基本法和香港国家安全法的教育,培养更多爱国爱港的年轻一代,实现‘一国两制’ '可以传下去。”他说。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1