WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:华星挂件是关于月亮的浮月

时间:2021/9/24 13:38:06  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:中秋节,承载着中华民族对团圆的向往,对幸福的向往。无论你身在何处,当你仰望同一个明月时,都能唤起我们心中最温暖的情意。千百年来,在中华民族的精神长河中,始终有一轮明月照耀。古有月有诗,今有月长歌。龙月东方中秋梦幻之夜,以“都市国潮”为主题,构思巧妙,匠心打造,“国风、城市、国潮、情”的文化自信贯穿于晚会'e和吴刚。玉兔...
中秋节,承载着中华民族对团圆的向往,对幸福的向往。无论你身在何处,当你仰望同一个明月时,都能唤起我们心中最温暖的情意。千百年来,在中华民族的精神长河中,始终有一轮明月照耀。

古有月有诗,今有月长歌。龙月东方中秋梦幻之夜,以“都市国潮”为主题,构思巧妙,匠心打造,“国风、城市、国潮、情”的文化自信贯穿于晚会'e和吴刚。玉兔、玉兔三人的系列剧勾勒出一幅跨越千年、融合经典与潮流的东方美学画卷。

电视方面,晚会全程(19:31-21:05)《中月东方中秋梦之夜》CDM63城市得分2.16,CSM35城市2.02,CSM国网城域0.85,以及在 CSM 国家网络中为 0.58。四大网络收视率排名第一;同时,CSM63城468%领跑第二,CSM35城446%领跑第二,CSM国网87%领跑第二,CSM国网城113%领跑亚军。中秋节当晚,卫视秋夜首当其冲;它还在年轻群体的收视份额中排名第一,00后收视份额突破12%。

热搜结果同样吸睛,#全上海都在遇见周深#、#东方卫视居然把街舞和剪纸结合在一起#、#周深在外滩双层巴士上唱遥不可及#、#东方卫视中秋梦夜节目榜#、朱一龙与黄志忠父子爱情破门而入#、#等多项话题占据热搜榜、娱乐榜、抖音热榜、快手热榜、新浪热榜等多项在线平台。

“华星挂件是关于月亮的浮月。”东方卫视用优质内容塑造自身品牌价值,让中秋文化融入中华民族的精神血液,为观众呈现一个梦幻般的中秋之夜。

上一篇:没有了
下一篇:日博体育网站:起诉非法吸收公众存款
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1