WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
日博体育网站
当前位置:首页 > 日博体育网站

日博体育网站:市场也将在这一背景下蓬勃发展

时间:2021/10/8 20:38:48  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要:在他看来,未来几年,中国将着力填补基础层的不足,特别是努力突破智能芯片、高端元器件等关键核心技术的“瓶颈”问题,预计中国会做得更好。人工智能的全产业链布局即将实现。届时,人工智能技术在中国的应用和行业发展将进一步加速,并可能出现指数式增长。从应用角度来看,百芬科技首席技术官刘益静指出,在数据智能在行业逐步实施的过程中,...

在他看来,未来几年,中国将着力填补基础层的不足,特别是努力突破智能芯片、高端元器件等关键核心技术的“瓶颈”问题,预计中国会做得更好。人工智能的全产业链布局即将实现。届时,人工智能技术在中国的应用和行业发展将进一步加速,并可能出现指数式增长。


从应用角度来看,百芬科技首席技术官刘益静指出,在数据智能在行业逐步实施的过程中,只有数据、技术和业务才能进行整合和创新,将技术数据转化为行业知识,进而驱动智能应用。为企业提供从感知、认知、决策到行动的闭环,使政府和企业实现数字化、智能化转型。


“中国人工智能产业的应用走在世界前列。”刘亦菁直言,这与中国巨大的市场密不可分。从近年来部署的新基础设施到已经启动的“十四五”规划,当局对人工智能和数字技术提出了要求,这将推动技术的应用,市场也将在这一背景下蓬勃发展。


近日,在“2021中关村论坛新技术与产品发布推介会”“人工智能与智能制造专场”活动上,一批新技术、新产品亮相。


其中,百分科技推出了新一代数据智能决策系统DeepMatrix3.0,该系统主要包括四个功能模块:数据中间站、知识中间站、AI中间站及智能应用,已应用于数字城市、应急管理、公共安全、生态环境、媒体出版、零售等行业应用。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (沙巴体育亚洲版)
湘ICP备11010564号-1